《交通运输工程学报》2021年荣获“第五届中国出版政府奖提名奖”
发布人:administrator 发布时间:8/27/2021 9:22:44 AM  浏览次数:1951次
【字体: 字体颜色

  7月29日上午,第五届中国出版政府奖表彰会在北京国二招宾馆举行。会上发布了《国家新闻出版署关于表彰第五届中国出版政府奖获奖出版物、出版单位和出版人物的决定》和第五届中国出版政府奖获奖名单。
  经严格评选,3种图书获荣誉奖,60种图书获图书奖,20种期刊获期刊奖,20种作品获音像制品、电子出版物和网络出版物奖,10种作品获印刷复制奖,10种作品获装帧设计奖;50家单位获先进出版单位奖;69名个人获优秀出版人物奖。此外,237种优秀出版物获提名奖,其中期刊40种。《交通运输工程学报》荣获“第五届中国出版政府奖提名奖”!
  中国出版政府奖是中国新闻出版领域的最高奖,每三年评选一次,旨在通过表彰和奖励国内出版业优秀出版物、出版单位和个人,促进出版业高质量发展,推进社会主义文化强国建设。获奖出版物、出版单位和出版人物坚持正确政治方向、紧扣时代发展脉搏,在传播党的创新理论、巩固壮大主流舆论、满足人民精神文化需求、提升国家文化软实力等方面发挥了积极作用,做出了突出贡献。